audumlo (audumlo) wrote,
audumlo
audumlo

Category:

Карри #борщ

пока прямо сейчас жарится картошка
(вот такая)

поговорю о карри
- я очень люблю сыпать во всё карри попоплам паприкой: в картошку как сейчас, в рис, в курицу, в свинину, в тушеную говядину (которя еще с сухофруктами)
- а вот другие травы разве что в салаты зеленые крошу

а как у вас со специями обстоят дела?

P.S. на фоне мандариново/апельскиново/лимонными вареньем от Стасовой... рецепт говорят скоро в соцсетях воспоследует
Tags: борщ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments