audumlo (audumlo) wrote,
audumlo
audumlo

Categories:

Что хочу передать своим детям

Иногда думаю, какой набор советов дать своим детям.
Читаю разные, попадающиеся в интернетах, списки.
...
Понял, что не хочу давать советы, но хотел бы, чтобы они восприняли всего одно моё жизненное убеждение - любое действие должно в итоге приводить к росту совокупного благосостояния семьи.

Под благосостоянием понимаю широко: количество детей, уровень образования, круг общения, широту интересов и впечатлений, и имущество конечно же, как же без него.

Богатство вообще в дохристианские времена понималось весьма широко. В том числе и как благоволение богов, и удача, и счасливый жребий, и то, что надлежит раздавать друзья, соратниаам и приспешникам (чем больше раздаешь, тем больше богатство)

Мне верится, если дети станут следовать этому подходу, то не стоит беспокоится на кого они будут учиться, где жить, кем работать, с кем создавать семью и т.д.
Tags: личное
Subscribe
promo audumlo january 1, 2022 22:33 43
Buy for 10 tokens
Лучше всего у меня получается собирать команды, которые с решают любые самые невероятные задачи. Больше всего мне нравится заниматься развитием и изменением бизнесов. Раньше я больше внимания уделял стратегии, организации и процессам (и кое-что понимаю в этом). Теперь я больше стараюсь проводить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments